La carte

Les hors d'oeuvres froids

Salade de Crevettes grises
Cocktail de crevettes grises
Tomate aux crevettes grises
Filets de Harengs garnis
Le saumon fumé aux échalottes

13.95
13.95
13.95
7.35
12.80

Oeuf à la Russe
Jambon d’Ardennes, crudités
Tête de veau vinaigrette
Cervelle vinaigrette
Cervelle Tartare

6.35
9.90
11.25
12.95
12.95

Les hors d'oeuvres chauds

Les goujonnettes de sole Tartare
Soupe de poissons
Salde aux lardons
Croquettes de Volaille
Croquettes de Crevettes grises
Fondus au Parmesan
Toast aux Champignons
Toast aux Anchois

11.90
11.35
10.80
7.90
12.20
9.20
8.10
7.95

Cervelle Meunière
Cervelle au Beurre Noir
Salade aux Lardons
Scampis frits (2 sauces)
Scampis à la crème (ail ou sans)
6 Escargots de Bourgogne
Cuisses de Grenouilles à l’Ail
Cuisses de Grenouilles à la Crème

12.95
12.95
10.80
13.60
14.85
8.80
10.95
12.85

Les moules

Décortiquées
Parquées (crues)
A la Provençale
A l’Escargot
Au curry
Poulette

Pommes frites
Frites saucées

.
17.00
23.95
23.95
23.95
23.95

2.00
2.80

Casserolle
Nature
Au vin blanc
A la Leffe
Au poivre vert crème flambé
A la Provençale
A l’escargot
Au curry
Au safran
Aux herbettes
A la crème
A l’ail
A la crème et à l’ail
A l’Ardennaise

.
21.95
23.20
23.20
24.45
24.05
24.05
24.05
24.05
24.05
23.00
22.45
23.50
24.05

Les viandes

Boeuf
Rumpsteak nature
Rumpsteak poivre vert crème
Rumpsteak maison
Rumpsteak béarnaise
Rumpsteak champignons sautés
Rumpsteak champignons crème
Rumpsteak champignons sauce Madère
Brochette maison (2 sauces)
Steak haché à la lyonnaise
Steak jockey club
Steak haché
Filet Américain préparé en salle
Filet pur helder
Filet pur, sauce choron ou béarnaise
Filet pur à la provençale
Filet pur nature
Entrecôte (2 couverts)
Châteaubriand Béarnaise (2 cts)

.
19.20
22.65
22.65
22.65
22.65

23.05
23.05

22.65
21.55
22.40
18.30
17.95
30.05
30.05

26.60
26.65
44.45
60.40

Veau
Côte de Veau Nature
Côte de Veau « Concordia »
Côte de Veau Champignons crème
Côte de Veau Grand Mère
Tête de Veau en Tortue
Tête de Veau à la Française

Porc
Côte de Porc Nature
Côte de Porc à la Lyonnaise
Côte de Porc « Concordia »
Côte de Porc Cross & Blackwell
Rognon Sauté Madère
Rognon Sauté à la Lyonnaise
2 Boulets frites

-
20.35
26.55
24.20
24.20
17.35
17.35

.
16.30
19.65
22.50
19.65
15.60
15.60
11.75

La volaille

1/2 Poulet chaud ou froid, frites
1/2 Poulet Champignons à la crème
1/4 Poule au Blanc, pommes Duchesse
1/4 Poule au Blanc, Champignons,
pommes Duchesse

12.20
15.95

15.05

16.95

1/4 Poule au Curry, Riz
Vol au vent, frites
Escalope Viennoise
Escalope Milanaise
Escalope nature

16.95
12.55
14.65
15.55
15.75

Le poisson

Truite aux amandes à la crème
Truite Meunière, pommes nature
ou frites
Sole Meunière, pommes nature
ou frites
Sole grillée, Sauce Tartare, frites
SoIe Normande pommes Duchesse

17.80
14.20

30.95

30.95
33.40

Cabillaud au beurre fondu,
pommes nature
Cabillaud Meunière, pommes nature
Lotte aux petits Légumes
Raie au beurre noir

19.95

21.35

25.95
21.95

Divers

Spaghetti au fromage, jambon
Lapin à la Leffe et aux pruneaux, frites

9.85
16.45

Salade Liègeoise

13.95

En saison

Huîtres creuses de Zélande
Gibier (civet)
Jambonneau grillé sauce béarnaise
Jambonneau grillé et sa moutarde
à l’ancienne

14.50
19.95
18.30
18.30

Jambonneau grillé au miel et à la moutarde de Meaux
Choucroute Garnie à l’Alsacienne
Choucroute au Jambonneau

18.30

18.85
17.15

Les suggestions

Les suggestions sont dépendantes des produits du marché

Les desserts

Beignets aux Pommes
Crême Brulée
Crême Brulée Flambée à l’Amaretto
Crêpes Paysanne
Crêpe Normande
Crêpes Flambées
Crêpe Surprise Flambée
Crêpe Mikado

4.95
6.70
8.00

3.50
5.35
6.35
8.15
8.00

Mousse au chocolat
Dame blanche
Coupe brésilienne
Coupe javanaise
Café Liègeois
Sorbet
Profiteroles au chocolat
Coupe panachée

( + les desserts qui sont dans les suggestions)

5.05
5.05
5.05
5.05
5.05
4.75
6.65
3.35

Nous vous proposons également la possibilité de menus

pour groupes (20 personnes minimum et sur réservation)

Menu à 36.5 euros 2017

menu à 27.70 +options 2017

Réalisation graphique: Marc Paquay