La carte

Les hors d'oeuvres froids

Salade de Crevettes grises
Cocktail de crevettes grises
Tomate aux crevettes grises
Filets de Harengs garnis
Le saumon fumé aux échalottes

16.55
16.55
16.55
7.95
13.40

Oeuf à la Russe
Jambon d’Ardennes, crudités
Tête de veau vinaigrette
Cervelle vinaigrette
Cervelle Tartare

6.95
10.50
11.85
13.55
13.55

Les hors d'oeuvres chauds

Les goujonnettes de sole Tartare
Soupe de poissons
Salade aux lardons
Croquettes de Volaille
Croquettes de Crevettes grises
Fondus au Parmesan
Toast aux Champignons
Toast aux Anchois

12.60
12.05
11.40
8.60
14.40
9.90
8.70
8.65

Cervelle Meunière
Cervelle au Beurre Noir
Salade aux Lardons
Scampis frits (2 sauces)
Scampis à la crème (ail ou sans)
6 Escargots de Bourgogne
Cuisses de Grenouilles à l’Ail
Cuisses de Grenouilles à la Crème

13.65
13.65
11.40
14.30
15.55
9.50
11.65
13.55

Les moules

Décortiquées
Parquées (crues)
A la Provençale
A l’Escargot
Au curry
Poulette

Pommes frites
Frites saucées

.
18.00
25.05
25.05
25.05
24.95

2.00
2.80

Casserolle
Nature
Au vin blanc
A la Leffe
Au poivre vert crème flambé
A la Provençale
A l’escargot
Au curry
Au safran
Aux herbettes
A la crème
A l’ail
A la crème et à l’ail
A l’Ardennaise

.
22.95
24.20
24.20
25.45
25.05
25.05
25.05
25.05
25.05
24.00
23.45
24.50
25.05

Les viandes

Boeuf
Rumsteak nature
Brochette nature
Filet pur nature
Filet pur Helder
Châteaubriand nature (2 cts)
Steak haché nature
Steak haché à la lyonnaise
Steak jockey club
Pavé nature
Entrecôte (2 cts)
Filet Américain préparé en salle

Sauces maison
Béarnaise-poivre vert crème-provencale-maison
Choron-aux aromates
Chamignons sautés
Champignons crème-champignons Madère
Tomate
Mayonnaise-tartare

.
20.30
21.00
21.70
31.40
55.70
19.40
22.65
23.50
22.55
46.65
21.00

03.45

03.50
03.45
03.85

01.30
01.15

Veau
Côte de Veau Nature
Côte de Veau « Concordia »
Côte de Veau Champignons crème
Côte de Veau Grand Mère
Tête de Veau en Tortue
Tête de Veau à la Française

Porc
Côte de Porc Nature
Côte de Porc à la Lyonnaise
Côte de Porc « Concordia »
Côte de Porc Cross & Blackwell
Rognon Sauté Madère
Rognon Sauté à la Lyonnaise
2 Boulets frites

-
21.45
27.65
25.30
25.30
18.45
18.45

.
17.40
20.75
23.60
20.75
16.70
16.70
12.85

La volaille

1/2 Poulet chaud ou froid, frites
1/2 Poulet Champignons à la crème
1/4 Poule au Blanc, pommes Duchesse
1/4 Poule au Blanc, Champignons,
pommes Duchesse

13.20
16.95

16.05

17.95

1/4 Poule au Curry, Riz
Vol au vent, frites
Escalope Viennoise
Escalope Milanaise
Escalope nature

17.95
13.55
16.75
16.75
15.65

Le poisson

Truite aux amandes à la crème
Truite Meunière, pommes nature
ou frites
Sole Meunière, pommes nature
ou frites
Sole grillée, Sauce Tartare, frites
SoIe Normande pommes Duchesse

18.90
15.30

32.05

32.05
34.50

Cabillaud au beurre fondu,
pommes nature
Cabillaud Meunière, pommes nature
Lotte aux petits Légumes
Raie au beurre noir

21.05

22.45

27.05
23.05

Divers

Spaghetti au fromage, jambon
Lapin à la Leffe et aux pruneaux, frites

10.95
17.55

Salade Liègeoise

15.05

En saison

Huîtres creuses de Zélande
Gibier (civet)
Jambonneau grillé sauce béarnaise
Jambonneau grillé et sa moutarde
à l’ancienne

15.60
20.05
19.40
19.40

Jambonneau grillé au miel et à la moutarde de Meaux
Choucroute Garnie à l’Alsacienne
Choucroute au Jambonneau

19.40

19.95
18.25

Les suggestions

Les suggestions sont dépendantes des produits du marché

Les desserts

Beignets aux Pommes
Crême Brulée
Crême Brulée Flambée à l’Amaretto
Crêpes Paysanne
Crêpe Normande
Crêpes Flambées
Crêpe Surprise Flambée
Crêpe Mikado

5.45
7.20
8.50

4.00
5.85
6.85
8.65
8.50

Mousse au chocolat
Dame blanche
Coupe brésilienne
Coupe javanaise
Café Liègeois
Sorbet
Profiteroles au chocolat
Coupe panachée

( + les desserts qui sont dans les suggestions)

5.55
5.55
5.55
5.55
5.55
5.25
7.15
3.85

Nous vous proposons également la possibilité de menus

pour groupes (20 personnes minimum et sur réservation)

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Réalisation graphique: Marc Paquay